智慧城市

湘潭论坛

相关推荐

欠女人钱不还的垃圾男

幼儿园

这个骗子,每次骗别人借钱他都是用自己家人身体不好和身世做为借钱的借口到处骗人借钱他,事后借到钱了,就把借他钱人的电话拉黑,信息催他还钱也不回,这个骗子目前跑路到了佛山南海区上班,为了不还我,还找他的女朋友打几十通电话骚扰我,和我玩套路,其目的就是要我不要发帖子,因为6月份时我也发过帖子在吧里,要我不要打电话他家人,真的是什么样的垃圾男就找什么样的垃圾女朋友,才18岁刚走出学校心机就这么深,就会玩套路,这将来也是社会的一个祸害

幼儿园

他每次都是以他奶奶身体不好,他脑子有病为借口到处骗人借钱他,而且骗到别人借钱他后就跑路了,事后别人找他还钱打他电话发扣扣他留言,他都把别人电话拉黑,信息也不回那种,简直是社会渣子,狗都不如,他欠别人的钱有的都欠了好几年都不还,这个骗子明明有工作有工资,宁可把钱花了也要耍无赖不还钱,等别人找他还钱时,他就说他要看病要复查之类的话,这样一点诚信都没有的人,活着也是祸害社会,也是到处骗人钱

幼儿园

一个大男人好手好脚,既然为了不还钱我,还不要脸到喊女朋友和同事打电话,要我把帖子删了,你他妈干嘛不去死啊,你欠别人钱不还,把别人对你的诚信拿来愚弄你还好意思不还钱让我把帖子删了,你简直不要脸到了天下无敌呀!就你这样的不收诚信出尔反尔的人渣,以后谁还敢相信你说的话,还敢借钱给你啊,就算你以后说你快死了没钱治病,估计都没人敢再相信你了,因为你的诚信不值钱了,听过狼来的故事吗?你就是那样没品没信用的人

幼儿园

这个骗子和别人说一堆我的事,不过说再多也不能成为你欠钱不还的挡箭牌啊,别人好心借钱你,你还钱别人是应该的,用不能到要你还钱事,你就说别人怎么滴怎么滴,要是个个都这样那这世道不就乱了,把别人借钱给你,你都说别人是自愿的,都觉得那是理所当然不用还的吗?像这样的社会垃圾连最起码做人的人格都没有,你为了不还钱我,找了一堆理由,说什么自己每个月要买药要复查,还说欠别人的账都有好几年没还,妈的,这和你欠我钱还钱我有关系吗?你他妈干嘛不说你现在快死了,每天都要做化疗,所以没钱还啊,像他这种为了不还钱别人还说一堆感觉好像借钱不用还的理来了,你他妈就是社会的寄生虫,你他妈一个四肢健全的大男人活在这世上难道就是为了到处去坑蒙拐骗索取别人的血汗钱吗?像你这种人渣说你是畜生都侮辱了畜生界

幼儿园

短信轰炸机你懂的  qq1244340107

幼儿园

现在的社会人与狗都分不清,就如这个骗子一样,妈的,在他有困难时我和我同事几个好心借钱他,他不但不懂得感恩,还恩将仇报,这样的垃圾男以后死了说的话都没人信,连做人最基本的诚信都没有还不如一条狗

幼儿园

其实钱没了可以再挣,这钱生不带来死不带去的,让你挣一辈子也挣不完,但是能在你困难时帮助你的朋友不会很多,要是你骗别人一次两次,以后就很难交到愿意帮助你的朋友了,因为人家不会再相信你的诚信了,信任是用钱买不来的也挣不来的,为了骗朋友的钱最后只能让自己损失更多,做人不能为了钱连诚信都不要啊,这样做人一点意义都没有

幼儿园

垃圾就是垃圾,还说什么我侵犯了他隐私权,我帖子里说的那些他家的破事要不是他当初以这些借口博我们同情谁会愿意借钱给这个骗子,自己说出来的事现在我发在帖子里还说是什么隐私,既然是隐私干嘛还到处和别人说啊,真没见过这种不要脸的垃圾男。我巴不得这个垃圾找律师来告我,这样我也省下一笔律师费,他欠我的钱我也可以让他一次性还我,我还不信了,像他这样到处骗钱到处欠钱不还的人渣,还能做到借钱可以不用还的境界了,难道这世道还是他说的算呀……到处骗钱欠钱不还,还能说一堆理出来,像他这样的败类简直无人能及了

幼儿园

垃圾就是垃圾,不还钱还找军师,还说一堆废话,你找再多的人来说事,来问东问西,也改变不了老祖宗传下的话,欠债还钱天经地义,好借好还,再借不难,难道说再多问再多,就能改变你欠债不还的道理吗?要是个个借钱给别人了到别人催还钱时,都像你这样,那这世道不乱套了呀?别人好心借钱你,要你还钱时,你总不能说一堆话来重伤借钱给你的人吧,应该没有这道理吧,要债还要出不是来了,像你这种人就是真的快死估计都没人愿意相信你说的话,都没人愿意借钱你了,好心借钱你,到了要你还钱时,还要被你倒打一耙,你这样的人就不配做个人,借钱还钱天经地义,其他废话说多了也不能成为你欠钱不还的理由

幼儿园

这年头好心借钱别人,还借出错来了,照片中的垃圾男就是十足的白眼狼,当初我们可怜同情他,才借钱帮他,可是现在这个垃圾男却反过来咬人,耍赖不还钱还倒找人来问我的情况,妈的,我的个人情况和你欠我钱还钱我有什么关系吗?你骗别人借钱你,现在别人催你还钱,你还钱就是,干嘛搞得好像这钱是你自己的一样,好像是别人欠你钱似的,真是不要脸皮的渣男,欠债还钱,天经地义,扯那些有的没的难道就可以代表欠别人钱就能不用还呀,此垃圾男骗子是湖南省娄底市娄星区杉山镇栗松村的人,现在在广东佛山市南海区(万达广场和荣耀国际金融中心一带)上班,恳请吧友们帮忙转发一下,曝光这个骗子的恶劣行为,谢谢大家