智慧城市

湘潭论坛

相关推荐

欠女人钱不还的垃圾男

幼儿园

社会垃圾男,为了做癞皮狗不还钱我,既然把我电话拉黑,换号码打电话他,也不接,真是人不要脸天下无敌,就是形容他这样的人渣……

幼儿园

吧友只能围观了……

幼儿园

快中秋节这个欠我钱不还的骗子,这钱就当中秋节给你全家买花圈买元宝蜡烛用,此垃圾男叫刘强,其无赖不讲理的父亲叫刘志高,是湖南省娄底市娄星区杉山镇栗松村人,其父亲仗着自己是村干部的原因就狐假虎威,在明知他儿子欠我钱的情况下,不但不认账,还怂恿他儿子跑路,这样的一家人简直就是社会的败类,身为这样一个家长,就他这样的行为和作风是如何当上村干部?不但不以身作则还放纵他儿子到处行骗的做法,他们家是不是都穷到没钱买棺材啊

幼儿园

妈的,这个垃圾男他爸,当时在派出所说的可好听,说他问下他儿子到底有没有欠我钱,他先证实下,有欠的话他一定不会耍赖也会一分不少的还我,可是当我把他儿子和我聊天记录截图发微信他时,他却出尔反尔还把我微信电话都拉黑了,这样的人都能当村干部,说话像放屁一样……我换了电话打给这个骗子和他父亲,都是全都不接还拉黑,还请吧友们帮忙转发一下,人肉曝光这对父子的无耻行为,帖子里有他们的联系电话,感谢大家的帮忙

幼儿园

此骗子他父亲就是娄星区杉山镇栗松村的村干部,身为干部既然其身不正,说话既然言而无信,这样的人都会有人选举他当干部?他这干部是花钱买来的,还是仗着自己曾经杀过人坐过牢,现在在赌场放高利贷得来呢?要是他行为作风良好,为何会包庇他儿子的行骗行为还怂恿他跑路呢?使得我和朋友4月份上门要债时就扑个空,当时警察和他父亲都打电话给这个骗子要他出来当面一起解决时,干嘛这个骗子不接电话啊,要是他这个父亲不怂恿他儿子,他这个垃圾男会不接自己父亲电话吗?还真是上梁不正下梁歪

幼儿园

还请吧友们帮忙顶起,感谢大家了

幼儿园

此垃圾男目前跑路到广东佛山南海区(万达广场和荣耀国际金融中心)一带上班,他叫刘强

幼儿园

这个垃圾男刘强的父亲刘志高就是个十足的地痞流氓,当时在派出所很嚣张的说,这年头借钱有欠条有手印都没用,还要有公证,还说下次再来他们家讨债就对我不客气,之前我还没和朋友过去他们老家要债时打电话垃圾男家人他家人说你有本事来娄底要,到时候看你走不走的出娄底,因此我才和朋友上门要债,可是没想到这个垃圾男的一家人,从老到小都是野蛮不讲理的人,他父亲仗着自己是村干部就狐假虎威,妈的,骗我钱不还,是不是他们一家人缺钱买棺材啊

幼儿园

这种人就是贱,分期还真的好难信,我亲身体会过,但是不让他分期还他又一时还不了。现在还是不借钱给别人好