智慧城市

湘潭论坛

相关推荐

欠女人钱不还的垃圾男

幼儿园

一个十足的渣男,欠钱不还还耍无赖,答应隔月还钱我,让我把之前的帖子删了,现在又耍起无赖了,简直是社会败类
回复 马甲回复

幼儿园

此骗子叫刘强,是湖南省娄底市娄星区杉山镇栗松村人

幼儿园

此骗子是湖南省娄底市娄星区杉山镇栗松村人,叫刘强,目前跑路到了广东佛山南海区(万达广场和荣耀国际金融中心)一带上班

幼儿园

各位吧友们,我在他老家娄底吧和李毅吧,还有佛山吧也发了帖子,具体细节吧里有,感谢吧友们能帮忙转发一下,人肉曝光这个骗子的行骗行为,谢谢大家

幼儿园

我之前4月份和6月份也发过两次帖子曝光了这个骗子,后来他主动联系我说愿意分期还钱我,让我把帖子删了,我也答应了,所以在7月份的时候还了500我,但是到了昨天我和他说我家里出了点事让他9月份早点吧钱还我,因为他说现在也要还别人的钱,说欠别人的钱有的都欠了好几年了,所以我才答应说现在可以隔月还钱我,到了明年就要每个月还钱我,谁知道,我只要一催他还钱他就翻脸,还说只按我说的方案还钱,其他不关他事,所以我就发信息他说,要是你有这么信守承诺,当初4月份时你自己提的解决方案,你就不会出尔反尔耍无赖了,也不至于我6月份时再次曝光你,当时他把我的电话什么都拉黑了,我联系不上他就联系了他家人和发帖子,后来他才主动联系我,还喊了他女朋友和同事打电话骚扰我,让我把帖子删了,这个骗子不还钱还要我删帖子什么的,这样的人简直不要脸到家,昨天我信息也说了,既然我喊你还钱9月今早还钱我,你把我电话拉黑信息不会,那我现在也不需要按方案走了,我也不管他每个月要不要复查要不要买药吃,也不管他每个月是不是也要还钱别人,因为那都不关我的事,我只要他把钱还我,那一切事都没有,上次我都发信息说,癌症的人都不需要每个月复查,你他妈比什么病癌症的人还严重,我说天天吃药我信,月月复查我不信,他后来就说,没有每个月复查,那我就说那你欠别人的钱要还多久,总不能这25000还到你做爷爷都还不完吧,总不能老隔月还几百吧!身为一个男人每个月工资3000多,答应说隔月还800没钱的情况下不低于500还我,但是7月份的时候就说没钱还了500我,后来我就说我答应你没800那么多还我是不低于500还我,但不代表每次隔月还都还500吧,吧友们你们说说一个月3000多工资,都隔月还钱我,难不成连800都还不上吗?说出来谁信啊,我都告诉你,你一天省15块,一个月也能省几百还我了,一个男人隔月还800既然都会说拿不出来,难道你的工资都拿去复查买药啊,你他妈什么病比癌症还牛逼呀?这样的人渣狗都比他懂得感恩,人在做,天在看,早晚遭报应

幼儿园

这个叫刘强的垃圾男,还不如别人家里养的狗,狗你喂它口吃的还会和主人要尾巴,这个人渣简直就是恩将仇报,这样的垃圾早晚老天会收拾他的,他女朋友也是个贱人,为了帮这个垃圾男一起耍无赖不还钱我,既然和我玩起套路,妈的你要是没钱还我,干脆喊你女朋友去做鸡挣钱还我啊,没本事帮人渣还钱我,就不要打电话骚扰我,还伟大的说要替他还钱我,最后让你拿出还钱的诚意出来,你他妈既然说现在没钱,妈的没钱还就不要说大话,想帮你垃圾男朋友还钱我,没钱你就去卖,佛山正好也好做鸡挣钱啊,贱人的一对狗男女

幼儿园

当时我也和朋友上门要债,他爷爷野蛮到说我们不离开他们村里他就要砸我们车,当时他爷爷锄头都拿在手里了,所以我立马就报警,警察也来了,把我和人渣他爸一起喊到派出所,他爸一进派出所就满口脏话的骂,还说,现在借钱就算有欠条有手印都没用,要公证才可以,大家说说这是个什么样的父亲,难怪教出来的儿子也是无赖啊

幼儿园

各位吧友们,你们可以去娄底吧,佛山吧,天涯吧,李吧去看,我有详说在吧里了,谢谢大家

幼儿园

抓过来来我这里贷款咯,有工作资质不错

幼儿园

他们说我穿衣得像鸡,你觉得会不会;