智慧城市

湘潭论坛

相关推荐

欠女人钱不还的垃圾男

幼儿园

这个垃圾男叫刘强,是个到处行骗,欠钱不还的骗子,现在跑路到了佛山南海区(万达广场和荣耀国际金融中心一带)上班,他是湖南省娄底市娄星区杉山镇栗松村人,他父亲叫刘志高,是村里的地痞流氓同时还是村干部,而且在他们那里还是赌场放高利贷的,作为骗子的父亲,明知自己儿子在外地都是靠骗钱借钱非但不管教还怂恿包庇他儿子的行为,当时我和朋友上门要债时也闹到了他们当地派出所,他父亲一进派出所就满口脏话的骂个不停,还说一些不讲理的话,在他看来借钱不还好像是天经地义的事一样,还趾高气昂的说这年头借钱有欠条有手印都没用,还要有公证,各位吧友们你们看看这是个什么样的父亲,既然放纵自己儿子到处行骗,我真想不通,这样一个作风人品极有问题的人也能当村干部,难道他们村里在选举时就因为知道他是野蛮无赖的人,而且曾杀过人坐过牢,又是在赌场放高利贷所以都害怕都不敢反对,因此才选举这样的一个人做村干部吗?欠钱还钱是天经地义,总不能因为你是村干部等原因就可以耍无赖不认账啊

幼儿园

钱我也不指望这个骗子会还我,要是他会有信用和诚信那我也不至于发帖子曝光他到处行骗的行为,曝光他为的是不希望再有其他人上他的当受他的骗,毕竟大家的钱也不是天上掉下来的那也是血汗钱,也是靠自己双手挣来了,所以希望有更多的人看清这个骗子的嘴脸,避免被他祸害了,此骗子叫刘强,是湖南省娄底市娄星区杉山镇栗松村人,目前在佛山南海区一带上班

幼儿园

这个垃圾男,我之前打电话喊他还钱,他不但不还钱还骂人,然后就把我电话拉黑了,打他家人电话也把我拉黑了,简直是无赖的一家人,欠钱不还还不讲理,妈的好心借钱他,不但不懂得感恩还恩将仇报,身为一个男人欠女人钱都要赖着不还,简直不要脸到家了

幼儿园

报警呗

幼儿园

我4月份时和朋友也上门要债了也报警了,可是警察压根都不站我们这边说话,毕竟这骗子的爸是他们村的干部而我们又是外省人,警察自然护自己村的人!在派出所的时候这骗子他爸说要是证实了他儿子欠我钱的话,他就一分不少的还我,可是当我把他儿子答应分期还钱我的聊天记录截图他爸看时,他爸既然反悔,打电话他还把我电话拉黑,发微信他,他也把我微信拉黑,大家说说,这是个什么样的父亲呀,怪不得会教出一个到处坑蒙拐骗的垃圾儿子出来,有其父必有其子,做父亲的是地痞流氓不说,还占着自己是村干部就狐假虎威,难怪会纵容他儿子到处行骗的行为……这个骗子是湖南省娄底市娄星区杉山镇栗松村人叫刘强,其父亲叫刘志高,是他们村的村干部,也是赌场放高利贷的,简直就是个无赖流氓,

幼儿园

恳请大神们帮忙顶起,谢谢大家

幼儿园

。。。。。。。

幼儿园

感谢吧里大神们的帮顶,谢谢大家

幼儿园

都是这样。之前借钱给朋友,他妈妈心脏手术救命的钱,借给他四万。五年没还没催他,现在他状况好点了,也赖账了

幼儿园

此垃圾男是湖南省娄底市娄星区杉山镇栗松村人,叫刘强,到处骗取别人钱财的骗子